- Thank you received: 0
Индексация текста
- New Member
Less
More
11 years 2 months ago #4977
by
Индексация текста was created by
Добрый день! Планирую приобретение компонента, но предварительно возник вопрос - что происходит со скрытым текстом до клика по кнопке "нравится" В исходном тексте страницы текста не вижу до самого момента разблокировки. Поскольку поисковики кликать по кнопке "нравится" не умеют, то получается, что текст без клика по кнопке не просто скрыт, а на странице его не существует и поисковики прочитать его не смогут. Т е если я скрыл половину статьи, то фактически яндекс/google видят не весь текст на странице, а только его часть, а вторую часть не видят.
Или я не прав?
Или я не прав?
Please Log in to join the conversation.
- Admin
Less
More
- Thank you received: 188
11 years 2 months ago #4978
by
Replied by on topic Индексация текста
Здравствуйте в плагине есть опция для разрешения индексации страницы.
Но тут палка о двух концах, если разрешено не индексировать, в HTML коде сайта вы можете увидеть скрытое содержимое.
Но тут палка о двух концах, если разрешено не индексировать, в HTML коде сайта вы можете увидеть скрытое содержимое.
- New Member
Less
More
- Thank you received: 0
10 years 1 month ago #5948
by
Это там где написано "Шифрование текста"? Это и есть разрешение на индексацию?
- Admin
Less
More
- Thank you received: 188
10 years 1 month ago #5953
by
Если шифрование текста включено, то поискоивые системы не смогут прочитать текст на странице, он будет дешифрован в момент сокрытия замка.
Если же вы не используете шифрование, то индексация страницы будет проходить нормально.
Если же вы не используете шифрование, то индексация страницы будет проходить нормально.
Time to create page: 0.186 seconds