- Thank you received: 0
Доброе время суток! В чем причина, если один раз человек написал комментарий, то потом скрытое слово не закрывается, даже через промежуток
- Junior Member
Less
More
12 years 1 month ago - 12 years 1 month ago #3034
by
Доброе время суток!
В чем причина, если один раз человек написал комментарий, то потом скрытое слово не закрывается, даже через промежуток времени, или так и должно быть?
Кстати Вы обещали обновленную версию в июле. А уже август
У меня небольшая проблема с joomshoping?
В чем причина, если один раз человек написал комментарий, то потом скрытое слово не закрывается, даже через промежуток времени, или так и должно быть?
Кстати Вы обещали обновленную версию в июле. А уже август
Last edit: 12 years 1 month ago by .
Please Log in to join the conversation.
- New Member
Less
More
12 years 1 month ago - 12 years 1 month ago #3035
by
Replied by on topic Доброе время суток!
В чем причина, если один раз человек написал комментарий, то потом скрытое слово не закрывается, даже через промежуток
Здравствуйте.
А зачем закрываться спойлеру для данной страницы? Мы добавили это пожелание в список возможных нововведений.
Задержка с релизом происходит из-за отпусков.
А зачем закрываться спойлеру для данной страницы? Мы добавили это пожелание в список возможных нововведений.
Задержка с релизом происходит из-за отпусков.
- Junior Member
Less
More
12 years 1 month ago - 12 years 1 month ago #3036
by
Replied by on topic Доброе время суток!
В чем причина, если один раз человек написал комментарий, то потом скрытое слово не закрывается, даже через промежуток
я использую плагин в интернет магазине.
Сегодня допустим один скидочный купон, через неделю другой, пусть сного пишет , чтоб его получить, рекламирует сайт. А так один раз написал, и на тебе вечная скидка )))
А что с обновлением? Я жду функцию автоматического добавления текста в каждый товар , вместе с плагином, а то плагин в товар добавляется, а текст нет, но просто чудо, эаходи в каждый товар, и доавляй скрытый текст!!
(Я про joomshoping)
Сегодня допустим один скидочный купон, через неделю другой, пусть сного пишет , чтоб его получить, рекламирует сайт. А так один раз написал, и на тебе вечная скидка )))
А что с обновлением? Я жду функцию автоматического добавления текста в каждый товар , вместе с плагином, а то плагин в товар добавляется, а текст нет, но просто чудо, эаходи в каждый товар, и доавляй скрытый текст!!
(Я про joomshoping)
Time to create page: 0.175 seconds