- Thank you received: 0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку как быть: установил ваше приложение, кнопки отображатся, но работают только 3 из них
- Junior Member
Less
More
12 years 11 months ago - 12 years 11 months ago #1060
by
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку как быть: установил ваше приложение, кнопки отображатся, но работают только 3 из них was created by
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку как быть: установил ваше приложение, кнопки отображатся, но работают только 3 из них. Я так понимаю, что проблема в полях "Client ID" и "Client secret" внутри самих плагинов (конечно, я могу и ошибаться), но что туда прописывать не знаю. Компонент оплачен.
Last edit: 12 years 11 months ago by .
Please Log in to join the conversation.
- New Member
Less
More
12 years 11 months ago - 12 years 11 months ago #1061
by
Replied by on topic Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку как быть: установил ваше приложение, кнопки отображатся, но работают только 3 из них
Компонент распространяется свободно, то есть вы его не можете купить.
Документация по настройки социальных сетей для авторизации: joomline.ru/docs/slogin/405-nastrojka-av...tsialnykh-setej.html
Вообще рекомендую прочитать документацию по компоненту.
Документация по настройки социальных сетей для авторизации: joomline.ru/docs/slogin/405-nastrojka-av...tsialnykh-setej.html
Вообще рекомендую прочитать документацию по компоненту.
- Junior Member
Less
More
12 years 11 months ago - 12 years 11 months ago #1062
by
Replied by on topic Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку как быть: установил ваше приложение, кнопки отображатся, но работают только 3 из них
"Компонент распространяется свободно, то есть вы его не можете купить." Я имел ввиду донат)
- Junior Member
Less
More
12 years 11 months ago - 12 years 11 months ago #1063
by
а за ссылку большое спасибо!
- Junior Member
Less
More
12 years 11 months ago - 12 years 11 months ago #1064
by
"Компонент распространяется свободно, то есть вы его не можете купить." Я имел ввиду донат) а за ссылку большое спасибо!
- New Member
Less
More
12 years 10 months ago - 12 years 10 months ago #1065
by
не только в css, еще и в png иконки уменьшить
Last edit: 12 years 10 months ago by .
- New Member
Less
More
12 years 10 months ago - 12 years 10 months ago #1066
by
В FAQ вы можете найти ссылку на большой спрайт для Slogin мы его выкладываем в свободный доступ. Все используемые социальные сети имеют почти все разрешения.
Last edit: 12 years 10 months ago by .
Time to create page: 0.354 seconds