Slogin не авторизирует
- New Member
Less
More
7 years 5 months ago #7923
by
Slogin не авторизирует was created by
Здравствуйте!
Компонен не авторизирует на сайте. Сначала запрашивает почту как положено, далее идет загрузка и казалось что сейчас уже все пройдет успешно как просто опять возвращается так же страница и получается не авторизован.
После если нажимаешь опять же на туже иконку к примеру яндекса то просто страница перезагружается и все.
Стоит сторонний компонент sh404SEF в настройках пробовал как Вы рекомендуете отключать и переключать но ни чего не помогает.
Далее отключил создание sef ссылок и все ровно тоже самое что говорит о том что sh404SEF не виноват.
Прошу помоши. seo-runs.com
Компонен не авторизирует на сайте. Сначала запрашивает почту как положено, далее идет загрузка и казалось что сейчас уже все пройдет успешно как просто опять возвращается так же страница и получается не авторизован.
После если нажимаешь опять же на туже иконку к примеру яндекса то просто страница перезагружается и все.
Стоит сторонний компонент sh404SEF в настройках пробовал как Вы рекомендуете отключать и переключать но ни чего не помогает.
Далее отключил создание sef ссылок и все ровно тоже самое что говорит о том что sh404SEF не виноват.
Прошу помоши. seo-runs.com
Please Log in to join the conversation.
- New Member
7 years 5 months ago #7925
by
Replied by on topic Slogin не авторизирует
Модуль кривой, поддержка не отвечает. Больше ни когда ни чего не куплю у Вас.
- Admin
Less
More
- Thank you received: 188
7 years 4 months ago #7952
by
Просим заметить, что расширение распространяется бесплатно.
Скорей без лога ошибок могу лишь предположить, что:
1. Допустим у вас указано какое-то обязательное поле профиля пользователя и оно может стопорить создание аккаунта и как следствие авторизации.
2. Какой нибудь плагин, который перехватывает авторизацию.
Скорей без лога ошибок могу лишь предположить, что:
1. Допустим у вас указано какое-то обязательное поле профиля пользователя и оно может стопорить создание аккаунта и как следствие авторизации.
2. Какой нибудь плагин, который перехватывает авторизацию.
The following user(s) said Thank You:
- New Member
7 years 4 months ago #7956
by
Здравствуйте!
Я понимаю. Но что бы убрать ссылку на копирайт я заплатил. Пускай это копейки но всеже. Поднимите плату тогда за поддержку или еще что то, но хочется какого то результата, а не сидеть ждать ответа неделями.
Если возможность решения проблемы за дополнительную плату? Все доступы дам.
Я понимаю. Но что бы убрать ссылку на копирайт я заплатил. Пускай это копейки но всеже. Поднимите плату тогда за поддержку или еще что то, но хочется какого то результата, а не сидеть ждать ответа неделями.
Если возможность решения проблемы за дополнительную плату? Все доступы дам.
Time to create page: 0.181 seconds