- Thank you received: 0
Не работает авторизация через sLogin, после обновления джумлы до 3.8.10
- Junior Member
Less
More
8 years 2 months ago - 8 years 2 months ago #7443
by
Всем привет Не работает авторизация через sLogin, после обновления джумлы до 3.8.10 Старые аккаунты работают, регистрация новых нет. До обновления перешел на https: думал может в этом дело. Перерегил слогин уже с https:, поменял в админке, получил ключ новый на вк. Не регистрирует, где рыть? Сайт
www.rusalochka.asia
Last edit: 8 years 2 months ago by .
Please Log in to join the conversation.
- Admin
Less
More
- Thank you received: 188
8 years 2 months ago #7444
by
Replied by on topic Не работает авторизация через sLogin, после обновления джумлы до 3.8.1
У вас не правильный обратный адрес
- Admin
Less
More
8 years 2 months ago #7445
by
Replied by on topic Не работает авторизация через sLogin, после обновления джумлы до 3.8.1
Если быть точным то вы вероятно не переключили CMS на работу по HTTPS протоколу. Включите в общих настройках сайта поддержку SSL для всего сайта.
- Junior Member
Less
More
8 years 2 months ago #7446
by
Где его менять? Вот это?
www.rusalochka.asia/index.php?option=com...check&plugin=service
- Admin
Less
More
8 years 2 months ago #7447
by
Для начала включите поддержу SSL.
Потом в настройках сервиса измените обратный URL на https
Потом в настройках сервиса измените обратный URL на https
- Junior Member
Less
More
8 years 2 months ago #7448
by
Для начала включите поддержу SSL. где? В настройках не нашел. В плагине тоже.
"Потом в настройках сервиса измените обратный URL на https" - если это в слогине, то я сделал.
"Потом в настройках сервиса измените обратный URL на https" - если это в слогине, то я сделал.
- Admin
Less
More
8 years 2 months ago #7449
by
- Junior Member
Less
More
8 years 2 months ago #7450
by
Точно заменил все на https, все равно не работает.
yadi.sk/i/9BFk640p3ZQ3n2
А это настройка в slogin yadi.sk/i/Y8dQS1FJ3ZQ3zk
А это настройка в slogin yadi.sk/i/Y8dQS1FJ3ZQ3zk
- Admin
Less
More
8 years 2 months ago #7451
by
Должен быть обратный урл с HTTPS то есть что-то типа:
- Junior Member
Less
More
8 years 2 months ago #7452
by
ну вот он е сть скрин похоже не тот сделал
- Junior Member
Less
More
8 years 2 months ago #7453
by
Секретное слово что туда вставлять. Только на него грешу. Осталось от прошлой настройки. А новое непонятно где. Смутно помню, его с паролем вместе вводить надо? Была какая-то уловка?
- Admin
Less
More
8 years 2 months ago #7454
by
ID сайта и пароль сервиса slogin.info вы указываете в настройках компонента Slogin
- Junior Member
Less
More
8 years 2 months ago #7455
by
Да указал. Не хочет, не понимаю что делать.
- Junior Member
Less
More
8 years 2 months ago #7463
by
Я перенастроил все плагины и учетную запись в Slogin. Результат тот же, в старые аки входит в новые нет. На сайте обновили все компоненты и джумлу, с 3.4 до последних версий. Все встало и ничего не отваливалось кроме слогина. И кнопки JL Like PRO работают с глюком. Вот новый материал, лайкнутый по разу. А вот после обновления страницы. Ссылки публикуются. Может настройки какие на сервере нужно поправить? И глюки связаны между собой?
yadi.sk/i/zeRrFSxN3ZSxMd
yadi.sk/i/YtyklEc53ZSxLB
yadi.sk/i/YtyklEc53ZSxLB
- New Member
Less
More
- Thank you received: 1
8 years 3 weeks ago - 8 years 3 weeks ago #7491
by
Replied by on topic Не работает авторизация через sLogin, после обновления джумлы до 3.8.10
Дам очень странный совет ))
Попробуйте поставить старую версии Slogin - у меня в аналогичной вашей ситуации прекрасно заработала версия 2.3.0 ))
Тоже попал в ситуацию, когда старые пользователи на сайт входят, но новые не создаются.
Поставил вместо новой версии 2.7.2 старую 2.3.0 - и все прекрасно заработало. ))
Версия 2.3.0 отличается от новой версии (2.7.2) тем, что не берет у социальных сетей дополнительные поля (имя, фамилия, пол, и т.д.) - но мне эти поля не особо нужны.
Видимо, при передаче этих полей какие-то сбои возникают - и новая версия вышибается. А старая нормально работает.
У меня уже второй раз так происходит.
Первый раз - как выяснилось, Slogin ссорился со штатным джумловским плагином "User - Improved Profile" - и нужно было выключить последний (проверьте, у вас не включен ли вдруг User - Improved Profile - и если включен - то выключите).
Но это было первый раз - после этого Slogin нормально работал несколько месяцев, но вчера вдруг перестал работать опять (перестал создавать новых пользователей).
Я пошел по опробованному сценарию - заменил плагин версию 2.7.2 на версию 2.3.0 - и - о, чудо - старая версия опять заработала. ))
Ну, надеюсь, через какое-то время версию с передачей полей обновят и она тоже заработает - а пока попробуйте старую, которая работает надежнее.
Буду рад, если помог )))
Попробуйте поставить старую версии Slogin - у меня в аналогичной вашей ситуации прекрасно заработала версия 2.3.0 ))
Тоже попал в ситуацию, когда старые пользователи на сайт входят, но новые не создаются.
Поставил вместо новой версии 2.7.2 старую 2.3.0 - и все прекрасно заработало. ))
Версия 2.3.0 отличается от новой версии (2.7.2) тем, что не берет у социальных сетей дополнительные поля (имя, фамилия, пол, и т.д.) - но мне эти поля не особо нужны.
Видимо, при передаче этих полей какие-то сбои возникают - и новая версия вышибается. А старая нормально работает.
У меня уже второй раз так происходит.
Первый раз - как выяснилось, Slogin ссорился со штатным джумловским плагином "User - Improved Profile" - и нужно было выключить последний (проверьте, у вас не включен ли вдруг User - Improved Profile - и если включен - то выключите).
Но это было первый раз - после этого Slogin нормально работал несколько месяцев, но вчера вдруг перестал работать опять (перестал создавать новых пользователей).
Я пошел по опробованному сценарию - заменил плагин версию 2.7.2 на версию 2.3.0 - и - о, чудо - старая версия опять заработала. ))
Ну, надеюсь, через какое-то время версию с передачей полей обновят и она тоже заработает - а пока попробуйте старую, которая работает надежнее.
Буду рад, если помог )))
Last edit: 8 years 3 weeks ago by . Reason: исправил ошибку
The following user(s) said Thank You:
Time to create page: 0.310 seconds