- Thank you received: 0
Не загружается информация на тестовый сайт
- New Member
Less
More
11 years 5 months ago #4644
by
Не загружается информация на тестовый сайт was created by
Здравствуйте!
Запускаю Joomla на OpenServer, загружаю все материалы так, как говорит в уроках Куртеев, а вместо тестового сайта открывается страница, на которой написано "RS METRO" Главная. Карта Сайта.
Может, я конечно, полный дуб, но я так понимаю, что не загружается информация? Что я делаю не так? Ведь информация сохраняется.
Запускаю Joomla на OpenServer, загружаю все материалы так, как говорит в уроках Куртеев, а вместо тестового сайта открывается страница, на которой написано "RS METRO" Главная. Карта Сайта.
Может, я конечно, полный дуб, но я так понимаю, что не загружается информация? Что я делаю не так? Ведь информация сохраняется.
Please Log in to join the conversation.
- Admin
Less
More
- Thank you received: 188
11 years 5 months ago #4645
by
Replied by on topic Не загружается информация на тестовый сайт
Простите а какая информация должна загружаться на локальный сайт?
Для социальных сетей вашего локального сайта не существует, по этому ни какой информации из социальных сетей не загружается.
Для социальных сетей вашего локального сайта не существует, по этому ни какой информации из социальных сетей не загружается.
- New Member
Less
More
- Thank you received: 0
11 years 5 months ago #4647
by
Replied by on topic Не загружается информация на тестовый сайт
Я спрашиваю о том, что информация не отображается, когда нажимаешь кнопку "тест", я ведь правильно понимаю, что эта кнопка должна открывать демо?
Time to create page: 0.180 seconds