- Thank you received: 0
А почему он и в модулях рендерится? Нельзя как то отфильтровывать, чтоб только в контенте был? И как вставить вывод кода между Fulltext и выводом
- New Member
Less
More
14 years 1 month ago - 14 years 1 month ago #1437
by
А почему он и в модулях рендерится? Нельзя как то отфильтровывать, чтоб только в контенте был?
И как вставить вывод кода между Fulltext и выводом комментариев? Если ставлю после и до не проходит, ваши комменты все равно выше?
И как вставить вывод кода между Fulltext и выводом комментариев? Если ставлю после и до не проходит, ваши комменты все равно выше?
Last edit: 14 years 1 month ago by .
Please Log in to join the conversation.
- New Member
Less
More
14 years 1 month ago - 14 years 1 month ago #1438
by
Replied by on topic А почему он и в модулях рендерится? Нельзя как то отфильтровывать, чтоб только в контенте был?
И как вставить вывод кода между Fulltext и выводом
Спасибо.
Будем ждать.
И еще, Вы, как разработчик плагинов, поспособствуйте там, чтобы иконки соц. сетей по лучше выбрали. Или есть способ их самому поменять?
Будем ждать.
И еще, Вы, как разработчик плагинов, поспособствуйте там, чтобы иконки соц. сетей по лучше выбрали. Или есть способ их самому поменять?
- New Member
Less
More
14 years 1 month ago - 14 years 1 month ago #1439
by
Replied by on topic А почему он и в модулях рендерится? Нельзя как то отфильтровывать, чтоб только в контенте был?
в html модуле отключите поддержку плагинов. Подробнее читайте в FAQ.
Последние манипуляции я не понял зачем вам нужны.
Последние манипуляции я не понял зачем вам нужны.
- Admin
Less
More
- Thank you received: 188
14 years 1 month ago - 14 years 1 month ago #1440
by
гхм... можно попробовать наложить свои стили иконок css на вывод иконок.
На счет поспособствовать, на сколько я знаю уже были обращения по поводу изменения стандартного дизайна. Но добавлять что-то или убирать это исключительно на совести разработчиков виджета cackle.
На счет поспособствовать, на сколько я знаю уже были обращения по поводу изменения стандартного дизайна. Но добавлять что-то или убирать это исключительно на совести разработчиков виджета cackle.
- New Member
Less
More
14 years 1 month ago - 14 years 1 month ago #1441
by
Вообщем у меня он не работает уже две недели, я его удаляю, жаль потраченные деньги
- Admin
Less
More
- Thank you received: 188
14 years 1 month ago - 14 years 1 month ago #1442
by
Вы обращались в техническую поддержку по е-меил?? Просто вашей проблемы в тикитах не зарегистрировано.
Если возможно напишите на sale@joomline.ru. Сообщите данные для входа в админку. Мы протестируем и постраемся помочь вам.
Если возможно напишите на sale@joomline.ru. Сообщите данные для входа в админку. Мы протестируем и постраемся помочь вам.
Time to create page: 0.201 seconds