- Thank you received: 0
Плагин дублирует og meta
- New Member
Less
More
10 years 11 months ago #5168
by
Плагин дублирует og meta was created by
Здравствуйте!
На сайте установлен SEO компонент, который успешно справляется со всем, что нужно. После установки JL Like PRO появилось дублирование og метатегов, причем вставляется в них абсолютная и не контролируемая чушь. Как отключить вмешательство плагина в og метатеги?
На сайте установлен SEO компонент, который успешно справляется со всем, что нужно. После установки JL Like PRO появилось дублирование og метатегов, причем вставляется в них абсолютная и не контролируемая чушь. Как отключить вмешательство плагина в og метатеги?
Please Log in to join the conversation.
- New Member
Less
More
10 years 11 months ago #5171
by
Replied by on topic Плагин дублирует og meta
после покупки "про" версии, столкнувшись с серьезной проблемой (ИМХО), обратился на форум подержки, прошли почти сутки - ответов 0. Почитал другие ветки форума - везде одно и тоже - разбирайся сам, гугл тебе в помощь, а если ни хрена не смышлишь, то вообще зачем устанавливал плагин.
Господа из JoomLine на хрена вы продаете свой продукт под видом оконченного продукта, если, во-первых, он ни чем не отличается от бесплатного и во-вторых отсутствует вообще какая-либо поддержка? За что лично я отдал деньги?
Господа из JoomLine на хрена вы продаете свой продукт под видом оконченного продукта, если, во-первых, он ни чем не отличается от бесплатного и во-вторых отсутствует вообще какая-либо поддержка? За что лично я отдал деньги?
- Admin
Less
More
- Thank you received: 188
10 years 11 months ago #5173
by
Здравствуйте.
Вы не получили ответа, так, как мы не работаем по выходным. joomline.net/ru/contacts.html
Я понимаю хочется поддержку 24x7 но мы ее не декларируем, так как обеспечить не можем.
Теперь по поводу вашей проблемы, пожалуйста укажите пример страницы с задвоением тегов.
Вы не получили ответа, так, как мы не работаем по выходным. joomline.net/ru/contacts.html
Я понимаю хочется поддержку 24x7 но мы ее не декларируем, так как обеспечить не можем.
Теперь по поводу вашей проблемы, пожалуйста укажите пример страницы с задвоением тегов.
- New Member
Less
More
10 years 11 months ago - 10 years 11 months ago #5174
by
в связи с кривой работой, я удалил плагин и пример страницы, теперь уже, дать не могу. спасибо за столь "быстрый" ответ, деньги надо полагать, возвращать ни кто не будет
Last edit: 10 years 11 months ago by .
- Admin
Less
More
- Thank you received: 188
10 years 11 months ago #5176
by
Создайте зарос в тикет системе:
joomline.net/ru/helpdesk/plugin/jllikepro.html
или напишите на sale@joomline.ru
Полномочий для обсуждения вопросов связанных с финансовыми вопросами у меня нет.
С технической стороны у плагина я так понял нет проблем, у вас есть претензии к том, что мы не работаем в выходные и то, что какое-то расширение уже выводит теги, а в нашем продукте нет отключения og тегов.
или напишите на sale@joomline.ru
Полномочий для обсуждения вопросов связанных с финансовыми вопросами у меня нет.
С технической стороны у плагина я так понял нет проблем, у вас есть претензии к том, что мы не работаем в выходные и то, что какое-то расширение уже выводит теги, а в нашем продукте нет отключения og тегов.
Time to create page: 0.188 seconds