- Thank you received: 0
Нашел минус! Если поставить "Да" в поле выводить в категориях, то почемуто кнопки показаны снизу, хотя у меня выбрано сверху и справа
- New Member
Less
More
12 years 7 months ago - 12 years 7 months ago #3901
by
Нашел минус! Если поставить "Да" в поле выводить в категориях, то почемуто кнопки показаны снизу, хотя у меня выбрано сверху и справа was created by
Нашел минус! Если поставить "Да" в поле выводить в категориях, то почемуто кнопки показаны снизу, хотя у меня выбрано сверху и справа. В самой статье нормально все, а вот в категориях нет. И кстати в избранных материалах (как категория) вообще не выводятся.
Last edit: 12 years 7 months ago by .
Please Log in to join the conversation.
- New Member
Less
More
12 years 7 months ago - 12 years 7 months ago #3902
by
Replied by on topic Нашел минус! Если поставить "Да" в поле выводить в категориях, то почемуто кнопки показаны снизу, хотя у меня выбрано сверху и справа
Это логично, область вывода в блоге категории под интротекстом.
Избранные материалы - это не категории материалов их поддержка не заявлена.
Избранные материалы - это не категории материалов их поддержка не заявлена.
- New Member
Less
More
12 years 7 months ago - 12 years 7 months ago #3903
by
Replied by on topic Нашел минус! Если поставить "Да" в поле выводить в категориях, то почемуто кнопки показаны снизу, хотя у меня выбрано сверху и справа
У меня в начале статьи стоит код, и выводится он в соц.сети просто ужасно. Есть возможность вернуть поиск текста именно из description???
- New Member
Less
More
12 years 7 months ago - 12 years 7 months ago #3904
by
Добавили в план развития эту возможность, в следующем релизе сделаем.
Time to create page: 0.301 seconds