Подскажите в чем проблема, joomla 3.1 при первой попытке входа после запроса разрешения доступа к данным - выбивает ошибку браузера (страниа не доступна), при повторной попытке и последующих - все ОК. Но так не есть хорошо)
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад пользователем Гость.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр Синяшин
Посетитель
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#854от Александр Синяшин
Во-первых, я обожаю писать с ошибками
Во-вторых, постараюсь сформировать по русски так:
1. В своём блоге Joomla 2.5.8 отключен модуль вход/регистрация, так как я не хочу, чтобы в своём блоге регистрировались. А ваш компонент Social Login будет работать при отключенным модулем вход/регистрация? Или вход/регистрация в блоге обязательно?
2. Если посетитель зашёл через Social Login у него на ленте новостей или в профиле будут видны мои публикации когда я публикую в своём блоге?
3. Компонент Social Login платный? Причём здесь настройка - 500 руб?
Утёк?!
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад пользователем Александр Синяшин.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
After eating sugar, the frame's blood sugar level rises swiftly, growing serotonin, making humans satisfied and enhancing their immediately experience of nicely-being. But, whilst blood sugar drops...
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.