loginradius это сервис, который через свои сервера дает вам возможность использовать OAuth2 авторизацию на сайтах в этом смысле он ни чем не отличается от других подобных сервисов. То есть это виджет подгружающийся на вашем сайте, на который вы ни как не можете влиять. Плюс это лишняя ссылка на сервис. Ну и кроме возможности изменения внешнего вида это лишняя прослойка между авторизацией и вашим сайтом. В этом расширении вы можете изменить внешний вид авторизации на 100% и не использовать дополнительных прослоек, тем самым не завися ни от кого.
На счет интеграций, да будет, но пока мы отлаживаем основной функционал.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем JoomLine.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
<!--td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->I think this is an informative post and it is very useful and knowledgeable. therefore, I would like to thank you for the...
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.