Slogin + J2Store

Больше
1 год 3 мес. назад - 1 год 3 мес. назад #7090 от stre10k
stre10k создал тему: Slogin + J2Store
Поставил вчера slogin на сайт с joomla 3.8 + j2store (ни чего не настроено ещё мной, свежая установка, и обновление некоторых плагинов).
Всё это работает на PHP7.1 (задел на j4).
Вчера не смог авторизоваться через ВК. Написал в тп хостинга с вопросом - возможно ли вообще такое на хостинге (использую бесплатный тариф от hostiman, зная, что на hostinger`е не работает)? Получил ответ, что должно всё работать. Проверил - авторизовался нормально. Затем вышел с сайта.
Что-то по мелочи менял на сайте (удалял материалы, редактировал категории), что не должно влиять ни на что. В код не лазил. Решил снова авторизоваться на сайте. Итог вот:
0 Too few arguments to function JError::raiseNotice(), 1 passed in /var/www/magicpos/data/www/magic-post.su/administrator/components/com_j2store/helpers/cart.php on line 153 and at least 2 expected

Вот содержимое файла:
//table loaded.
 
			$table->user_id = $user_id;
			$table->session_id = $session->getId();
 
			if (!$table->store())
			{
				JError::raiseNotice($table->getError());  //строка 153
			}else {
 
				//now we got the cart id.
				$this->updateCartitemEntry($cart, $table);
			}
Последнее редактирование: 1 год 3 мес. назад пользователем stre10k.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 3 мес. назад #7091 от JoomLine
JoomLine ответил в теме Slogin + J2Store
Судя по ошибке... проблема не в SLogin. А в J2Store

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 3 мес. назад #7092 от stre10k
stre10k ответил в теме Slogin + J2Store
А может есть какие-то мысли по этому поводу?

Сейчас зашли с другого аккаунта. Ситуация повторилась - первый раз можно зайти, при повторном логине та же ошибка.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 3 мес. назад #7093 от JoomLine
JoomLine ответил в теме Slogin + J2Store
Что-то не так при авторизации пользователя скорей всего при обработке авторизации самим J2Store

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 1 нед. назад #7373 от Narbe
Narbe ответил в теме Slogin + J2Store
День добрый решение нашли данной ошибки ??столкнулся с таким же чудом что делать не понимаю

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 1 нед. назад #7374 от stre10k
stre10k ответил в теме Slogin + J2Store
Да. Проблема с j2store. Точнее с базой данных. У меня в настройках был указан не тот тип базы данных. С ходу не вспомню всё подробно, если что - распишу в выходные.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 1 нед. назад #7375 от Narbe
Narbe ответил в теме Slogin + J2Store
Спасибо большое очень буду благодарен

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 1 нед. назад #7376 от Narbe
Narbe ответил в теме Slogin + J2Store
Спасибо ещё раз проблема решина в общих глобальный настройках надо указать другой тип базы и всё работает !!!!!!!

Спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум
© 2010-2019 JoomLine
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.

тел.: +7 950 676-22-39
email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.