Добрый день.
Кто может ответить на такой вопрос:
Если я уже зарегистрирован в системе например емайл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., но не авторизован, и захожу на сайт через модуль Social Login, например через вконтакте, а в контакте у меня такой же емайл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., то я не попадаю в свою уже существующую учетную запись, а регистрируюсь как новый пользователь Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Это не удобно.
С чем это связано?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В самом модуле?
Там есть чекбокс "показать слияние аккаунтов", который отображает что подключено и что можно подключить.
И опция "ссылка на слияние аккаунтов". Которая включает ссылку в модуле на фронтэнде, через которую можно отключить аккаунты.
Что первое что второе ни как не влияет на мой вышезаданный вопрос.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.