instagram не работает

Больше
9 года 2 мес. назад #6066 от Сергей
Собственно не работает вход с этой соц сети, даже на вашем сайте.
{"code": 403, "error_type": "OAuthForbiddenException", "error_message": "You are not a sandbox user of this client"}
Вот что выходит. У меня на сайте также. Уже стал рыть настройки приложения инсты.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 2 мес. назад #6069 от JoomLine
JoomLine ответил в теме instagram не работает
Здравствуйте. У вас настроена прямая авторизация через сервис Инстаграмм или через сервис Slogin.info?

Больше
9 года 2 мес. назад #6070 от Сергей
Сергей ответил в теме instagram не работает
Я пробовал и так и так. Ошибка та же. В инете по коду ошибки нашел что у многих щас такая проблема, insta поменяла API и доступ в мобильные приложения не работает.
Будете ли вы обновлять компонент или хотя бы инструкцию по настройке

P.S. На вашем сайте та же проблема, если вы не заметили..

Больше
9 года 2 мес. назад #6071 от JoomLine
прочитал о проблеме... ничего не надо переделывать, все сделано правильно. Тут проблема в другом, что теперь каждое приложение должно пройти модерацию... Наше приложение, которое используется на сервисе Slogin.info заблокировали, сейчас выясняем причину блокировки.

Больше
9 года 2 мес. назад #6088 от Сергей
Сергей ответил в теме instagram не работает
Проблема решена? я, скорее всего, мы ждем ответа. Напишите если не сложно о результатах.
Спасибо.

Больше
9 года 2 мес. назад #6089 от JoomLine
Проверьте сейчас как работает инстаграмм.

Работает на Kunena форум

Последнее с форума

© 2010- JoomLine
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.

email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.