2 разных оверлея на одной странице

Больше
1 нед. 5 дн. назад #8085 от Олег
Когда создаю ещё один модуль оверлея в джумле то работает только первый. Так задумано?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 5 дн. назад #8086 от Евгений Копылов
Здравствуйте!
<a href="#" data-simplecallback-open="115" data-simplecallback-custom-data="Купить iPhone 6">
Купить в 1 клик
</a>

т.е. по клику будет оверлей 115 модуля.

По аналогии так можете разные модули вызывать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 5 дн. назад #8087 от Олег
<span style="font-size: 10pt;"><a class="btn top21" href="#" data-simplecallback-open="98">ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ</a></span>

98 работает а 99 и 100 не работают

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 5 дн. назад #8088 от Евгений Копылов
99 и 100 самих модулей форм нет на странице - проверьте отображение на каких страницах включено

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 5 дн. назад #8089 от Олег
вроде всё включено, ещё 101 попытался.
imgur.com/a/mchDzC3

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 5 дн. назад #8090 от Евгений Копылов
Так откройте Ctrl+U или в инспекторе кода поискать simplecallback-99 и по аналогии другие. Как бы если самой формы нет на странице - то и вызвать нечего :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 5 дн. назад #8091 от Олег
есть и "#" data-simplecallback-open="98" и "#" data-simplecallback-open="99" на странице buhta02.ru/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 5 дн. назад #8092 от Евгений Копылов
это ссылки вызова модуля 98 и 99
А кода формы нет - т.е. модуля нету физически на странице


<form enctype="multipart/form-data" id="simplecallback-98"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 5 дн. назад #8093 от Олег
вот я и не пойму почему форма оверлея только одна выводится. Подумал может ограничения у фри версии.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 5 дн. назад #8094 от Евгений Копылов
Получилось? Надо просто сами формы разместить на странице

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 5 дн. назад #8095 от Олег
Получилось, модуль не сохранился.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 5 дн. назад #8096 от Евгений Копылов
буду признателен на кофе money.yandex.ru/to/41001223198771/ :) если есть возможность

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 5 дн. назад #8097 от Олег
я планирую сдать работу и про взять)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 5 дн. назад #8098 от Евгений Копылов

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум
© 2010-2019 JoomLine
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.

тел.: +7 950 676-22-39
email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.