Добрый день! Планирую приобретение компонента, но предварительно возник вопрос - что происходит со скрытым текстом до клика по кнопке "нравится" В исходном тексте страницы текста не вижу до самого момента разблокировки. Поскольку поисковики кликать по кнопке "нравится" не умеют, то получается, что текст без клика по кнопке не просто скрыт, а на странице его не существует и поисковики прочитать его не смогут. Т е если я скрыл половину статьи, то фактически яндекс/google видят не весь текст на странице, а только его часть, а вторую часть не видят.
Или я не прав?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Здравствуйте в плагине есть опция для разрешения индексации страницы.
Но тут палка о двух концах, если разрешено не индексировать, в HTML коде сайта вы можете увидеть скрытое содержимое.
Если шифрование текста включено, то поискоивые системы не смогут прочитать текст на странице, он будет дешифрован в момент сокрытия замка.
Если же вы не используете шифрование, то индексация страницы будет проходить нормально.
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
Tesla CEO Elon Musk was snubbed from TIME Magazine’s “Most Influential People in AI” list, despite being the driving force behind the company’s self-driving efforts, data collection, and...
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.