Добрый день. Плагин JL Nodoubles очень выручает, но работает только в материалах.
Вот мы размещаем информацию внутри категории и CMS генерирует страницы с параметром "?view=categories" то есть это уже дубль получается. Нельзя ли настроить работу плагина на редирект категории? Пример libaid.ru/katalog/zh/zhukovskij-vasilij?view=categories - должно быть без "?view=categories"
Последнее редактирование: 6 года 9 мес. назад пользователем Михаил Фиберт.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если CMS генерирует страницу view=categories, то у вас что-то не в порядке с сайтом, так как правильная ссылка должна быть без указания view, если конечно включен ЧПУ. Если вам необходимо, чтоб плагин пропускал такие ссылки добавьте в стоп словам view=categories
То что "генерирует" я условно сказал, как видите по той неправильной ссылке можно зайти, и она появляется в индексе. Думаю, что просто очередной мусор джумлы.
"Если вам необходимо, чтоб плагин пропускал такие ссылки добавьте в стоп словам view=categories"
Нет, мне как раз нужно чтоб при переходе по такой ссылке был редирект на правильную. Но ваш плагин работает только с материалами.
site.ru/katdf/df/zdsfsfsdf?5165416541dfd
Ссылка такого вида спокойно работает, то есть нужно добавить после "?" произвольные символы и всё работает...
Категория к пункту меню привязана
Последнее редактирование: 6 года 9 мес. назад пользователем Михаил Фиберт.
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
Tesla CEO Elon Musk was snubbed from TIME Magazine’s “Most Influential People in AI” list, despite being the driving force behind the company’s self-driving efforts, data collection, and...
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.