Не могу понять в чем проблема, JL Like версии 2.0 работает на ура, обновляю до 2.6 иконки и ссылки не активны (смотри вложение), возвращаю 2.0 все работает. Ссылку дать не могу так как сначала пробую на локальном серваке, поставлю на живой сайт для теста, и дам ссылку или доступ если подскажите как исправить, характерно то, что так же происходит и с SLogin. Версию Joomla пробовал 3.4.2 и 3.5
Грешу конечно на шаблон JSN Epic (когда меняю на другой) новые версии SLogin и JL Like работаю исправно. Но старые же версии компонентов работали с этим шаблоном.
Подскажите, пожалуйста где копать.
Спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В старых версиях расширений использовалась другая верстка. Возможно стили вашего шаблона перекрывают наши. Для того чтоб понять в чем проблема нужна ссылка на ваш сайт.
Все сам разобрался, раньше стоял плагин ExtraNews Вывод последних материалов в статье, и забыл про него, решил возобновить его работоспособность и все заработало, Спасибо большое за плагины и за помощь. www.b-istok.ru
ссылку потом можете удалить если посчитаете нужным
Последнее редактирование: 8 года 5 мес. назад пользователем VicS.
форум и создан для того чтоб если надо ссылки указать и показывать, то что вам нужно.
Скорей всего плагин переопределял стили регулярным выражением и попадал наш плагин под его переопределения.
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
bietet die Möglichkeit, Teil eines erfolgreichen Netzwerks zu werden und hochwertige Produkte wie Parfums und Kosmetik zu vermarkten. Mit flexiblen Arbeitszeiten, attraktiven Provisionen und...
The includes a variety of options, from their famous Chicken Sandwich priced around $4.99 to family meals starting at $17.99. Combos like the 2-piece chicken combo are available for about $6.99, and...
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.