У меня ругается библиотека jquery v1.8.0 пишет 2 ошибки Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (ÐÑедÑÑавление не найдено [name, type, prefix]: category, php, contentView). Но сам плагин работает (посты создаются) Вот и интересно, а нужно ли что-то менять, если он работает, делают ли эти ошибки что-нибудь плохое на сайте? помогите пожалуста.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Костя .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Maks Undisputed
Посетитель
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад#3906от Maks Undisputed
Нет такой ошибки на сайте.
Вообще если верить описанию ошибки, то сервер с которого грузится JQ ответил ошибкой 500, но мы не используем jq 1.8 мы используем 1.10 и подгружаем ее с серверов google.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем JoomLine .
Костя
Автор темы
Посетитель
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад#3910от Костя
Да,я уже в курсе ,что это не jquery. Например тех.поддержка хостинга ответила:
Здравствуйте.
Данное сообщение гласит, что :
"перенаправление не найдено " [name, type, prefix]: category, php, contentView) и сервер ответил статусом 500 .
Проблема в данном случае, может вызвать потенциальные проблемы в индексировании.
То есть, если я оставлю данный плагин будут проблемы в индексировании сайта в поисковиках.
Что делать не знаю. Самый нормальный плагин с соц.кнопками и с ним проблема.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Костя .
The cause for its recognition is that the goods are supervised by using "Hokkaido's 4 primary cheese craftsmen", which includes Ise Shohei, who received the world's first-rate Cheese Gold Award.
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.