То есть это чудо умеет только делиться в соцсетях ссылкой страницы стандартных материалов? У меня еще и не работает, как и большинства комментаторов выше )))
При чем ни о каких "лайках" речь не идет, хотя и называется JL Like. Тут просто счетчик кликов
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад пользователем Сергей Быстрановский.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если учесть более 10 тысяч установок то 100-200 человек у которых что либо не работает это маленькая цифра.
Мы не можем решить все проблемы в JS в шаблонах. В 98% случаев, которые я видел, это проблема из-за конфликтов в js на сайте.
Позволите заметить, что в описании четко указано на какой технологии основан плагин, да и в названии тоже все точно написано. Хотя если говорить о кнопках Like социальных сетей, то плагин повторяет их работу только с условием, того что сразу расшаривается на страницу пользователя, а количество упоминаний берется из социальной сети. Если вы считаете, что все тупо и просто, то это ваше право, однако аналогов плагину до сих пор я почему то не видел.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад пользователем JoomLine.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Do you want to turn your digital ambitions into reality? Emeriosoft UAE is the premier <!--td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}--> that can make it happen. We are...
One of the types of inexperienced papaya salad, which is blended with raw crab marinated in fermented fish sauce, has been popular in many nations in Southeast Asia. Whilst Ah Shen changed into pretty...
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.