Здравствуйте. Заказчица хочет комментарии соцсетей, интересует такой вопрос.
Установим мы это плагин, он будет отображать комментарии, которые написали в самом фейсбуке? т.е. статьёй поделились в группе фейсбук и комменты которые там были написаны, будут ли добавляться в комменты в статье на самом сайте, или будут отображаться только те, которые были написаны на сайте посредством фейсбук вкладки?
Я установила бесплатный, но что то не разобралась, при чем возле заголовка статьи, дублируется ссылка (комментарии (1)) см.скрин prntscr.com/8f7856
Настроила всё как в доках указано. Правда сначала установила плагин социальные комментарии, а потом сам компонент, но прошлась по настройкам. Установила доп.плагин для компонента к2
Прежде чем купить, хотелось бы узнать все нюансы.
Сайт у нас закрытый, предоставить для просмотра не могу, по этому скрины.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад пользователем Гульсина Ринатовна. Причина: Изменила заголовок
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Кстати, обнаружила что в стандартных материалах выводится фейсбук. Но я вроде установила к2 плагин, почему там не выводится? (это я про бесплатную версию)
Вопрос по про версии открыт. интересует, будут ли импортироваться комментарии на сайт с самого фейсбука?
Я хочу приобрести PRO версию, почему разработчики не отвечают? Им что, деньги не нужны? Если не нужны, и игнорируете вопросы потенциальных покупателей, смысл вообще заниматься разработкой?
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад пользователем Гульсина Ринатовна.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
bietet die Möglichkeit, Teil eines erfolgreichen Netzwerks zu werden und hochwertige Produkte wie Parfums und Kosmetik zu vermarkten. Mit flexiblen Arbeitszeiten, attraktiven Provisionen und...
The includes a variety of options, from their famous Chicken Sandwich priced around $4.99 to family meals starting at $17.99. Combos like the 2-piece chicken combo are available for about $6.99, and...
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.