Здравия всем!
Возникло затруднение следующего рода. Установил плагин JoomLine VK comments на свой сайт, но поле выскакиевает не в том
месте, где нужно... По задумке кнопки соцсетей должны быть выше поля комментариев, а на практике - не могу отрегулировать положение поля комментов вк.
Блок соцзакладок ставил и через плагин соцзакладок, но самое удобное для меня решение, которое использую и сейчас снова - это полученный из Яндекс апи код, воткнутый в определённое место default.php по адресу: components\com_content\views\article\tmpl. Что при вставке кнопок через плагин, что через мой метод - блок комментариев всегда выше их, как и собственно выше пагинации.
Я знаю, как воткнуть копки "поделиться" в начало материала - нет проблем, но это положение немного нелогично - пользователь должен прочесть статью и, если она ему понравилась, то он, увидев перед собой возможность поделиться, жмёт и вуаля. А, когда такой блок в начале статьи, то пользователь, конечно, если материал ему понравился, может, и отмотает на начало статьи, чтобы жамкнуть кнопочку, но, скорее всего забудет, что такая возможность присутствует...
Уже неделю ломаю голову над этой проблемой, пишу, где только можно и плохо сплю))) Надеюсь Вы мне подскажете, наверняка решение банально и где-то на поверхности, но я не нахожу его, хоть убей)))
Как бы мне опустить поле комментариев в самый низ страницы? Заранее благодарен.
Пример страницы: www.miraid.ru/blog/83-28092013
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Алексей Францев.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Алексей Францев
Автор темы
Посетитель
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад#2382от Алексей Францев
Решил я свою проблему, описанную выше, без использования плагина JL VK Comments. Немного переработал JComments, он вставал куда надо. Способ немного похож на удаление гланд через опу, но работает. Если у кого вдруг возникнут потребности, подобные моим - с радостью поделюсь способом решения)
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Алексей Францев.
Алексей Францев
Автор темы
Посетитель
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад#2383от Алексей Францев
Во перых это не тот плагин.
Во вторых вам ответили на форуме вам ответили, что у вас выводится на другой метке плагин кнопок... которая не пересекается с плагином комментариев.
Выводится нужно на метке onPrepareContent
То есть onContentAfterDisplay заменить на onPrepareContent тогда плагины выводиться будут на другой метке и вы сможете менять местами их в админке.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем JoomLine .
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
bietet die Möglichkeit, Teil eines erfolgreichen Netzwerks zu werden und hochwertige Produkte wie Parfums und Kosmetik zu vermarkten. Mit flexiblen Arbeitszeiten, attraktiven Provisionen und...
The includes a variety of options, from their famous Chicken Sandwich priced around $4.99 to family meals starting at $17.99. Combos like the 2-piece chicken combo are available for about $6.99, and...
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.