Отличный продукт!! Единственный плеер из массы найденных, который не обрывает музыку при переходе на другую страницу. Поставила пробно на Joomla 2.5 free-версию.
Но заинтересовалась Pro, тк разработка на 3ке , да и плюшек много
Хочу уточнить: плейлист можно будет скрыть? возможно, чтобы плеер не открывался в доп окне, а был в своей позиции на сайте? Ну и скин конечно буду переделывать. Тот плеер что опробовала слишком серенький. Но возможности ого-го! Спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Здравствуйте.
То что вы хотите сделать можно сделать только на сайтах построенных на технологии ajax, яркий пример это сайт vk.com. Но проблема в том, что у вас не будут обновлять ничего кроме области контента сайта. И это реализовывать надо будет не на уровне модуля а на уровне всего сайта.
Ну если так усложнять прийдется, то открытие в доп окне мне подойдет. Беспокоилась о посетителях в возрасте, чтоб все смогли найти как потом отключить музыку. Думаю разберутся. Тем более обнаружила, что щелчек по иконке плеера в основном окне останавливает воспроизведение.
По поводу внешнего вида плеера. У меня на тестовом сайте сообщения системы появляются в доп окне плеера 25.soya.dp.ua/ (какие то ошибки в моем сайте). Жаль что нет демо с доп окном.
Очень интересна про-версия для 3ки.
Понизьте приоритет вывода ошибок в Joomla в настройках системы shot.qip.ru/00LvHj-3xvshx4Z5/
По поводу бесплатной версии мы до сих пор ведем обсуждения будет ли выпущено обновление этого модуля или нет.
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
bietet die Möglichkeit, Teil eines erfolgreichen Netzwerks zu werden und hochwertige Produkte wie Parfums und Kosmetik zu vermarkten. Mit flexiblen Arbeitszeiten, attraktiven Provisionen und...
The includes a variety of options, from their famous Chicken Sandwich priced around $4.99 to family meals starting at $17.99. Combos like the 2-piece chicken combo are available for about $6.99, and...
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.