Добрый вечер уважаемые разработчики!
В последнем обновлении (версия 1.1.4) починили отправку по SMTP, это да. Но, с обратной ссылкой на товар в письме проблема осталась та же. Её просто нет, пустой href.
Пришлось опять в шаблоне письма исправлять
.$_SERVER['HTTP_HOST']
на реальный хост.
Последнее редактирование: 3 года 8 мес. назад пользователем Сергей Кузнецов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Смотрите что я выявил:
Указываю почту сайта от Яндекса и соответственно отправка через SMTP Яндекса. Письмо приходит с рабочей ссылкой на товар. Всё прекрасно.
Но если указываю почту от Майл.ру и SMTP Майловский, то письмо приходит с пустой ссылкой, href в ссылке на товар просто отсутствует.
Еще у меня есть почта для домена, сделана она через "Почту для бизнеса" от Майл.ру. Так вот, с такой почтой тоже приходят пустые ссылки.
Последнее редактирование: 3 года 8 мес. назад пользователем Сергей Кузнецов.
Я тестировал всегда с яндексовской почтой... По этому не сталкивался... надо постить с мейлом... может быть тогда станет понятней. Вообще весьма странно, что вырезает ссылку.
[Cassia Seed and Chrysanthemum Tea] One cup an afternoon can clean the liver, improve eyesight, and shield the heart and liver! Suitable for folks who stay up late and paintings time beyond regulation, have a bad complexion, are prone...
[Cassia Seed and Chrysanthemum Tea] One cup an afternoon can clean the liver, improve eyesight, and shield the heart and liver! Suitable for folks who stay up late and paintings time beyond regulation, have a bad complexion, are prone...
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.