Столкнулся со следующей ситуацией, при добавлении фотографий, они увеличиваются в размерах и имеют визуальные дефекты.
Для начала заходим: Компоненты > JLCatalog, кнопка Настройки, переходим во вкладку "Изображения". Там расположены два нужных мне поля, max ширина среднего изображения и max высота среднего изображения, у которых стоят настройки по умолчанию - 250 и 200 пикселей. Добавляю фотографию для места размером 200x200px, а на сайте она уже выводится размером 300x300px, и уже с искажениями, т.к. была автоматически увеличена на 33%.
Если зайти настройки: Компоненты > Афиша, там Максимальная ширина среднего изображения и Максимальная высота среднего изображения равны 375 и 300 пикселей. Собственно вопрос, почему происходит изменение размера загружаемого изображения, если изначально оно в размерах меньше максимально допустимых?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
Tesla CEO Elon Musk was snubbed from TIME Magazine’s “Most Influential People in AI” list, despite being the driving force behind the company’s self-driving efforts, data collection, and...
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.