Попытался переопределить внешний вид компонента JLCatalog, т.к. документация для него отсутствует, пытался делать по аналогии с JLAfisha, описанной
здесь
.
1. Есть подозрения, что в документации закралась ошибка:
Изменяем: /templates/шаблон_сайта/html/com_afisha/test/event/default.php
test - это имя шаблона для вашего нового представления, шаблонов может быть у вас хоть 100 штук.
По правилам Joomla должно выглядеть примерно так /templates/шаблон_сайта/html/com_afisha/event/test.php
Но попробовав переопределить указанным выше способом, а также стандартными средствами Joomla ни тот, ни другой способ не сработал. В выпадающем списке Стилей шаблона отсутствует новое название.
2. В компоненте JLCatalog присутствуют две папки: jlcatalog и place, какую именно надо переопределять, чтобы изменить внешний вид каталога мест? Я пытался обе переопределять, но результата не получил (при этом стандартные компоненты joomla переопределяются без проблем).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Продублирую мини инструкицию, по каталогу. Дело в том, что каталог поддерживает стандартное переопределение шаблонов Joomla, в отличии от Афиша Joomla.
То есть делается так:
1. идем в шаблоны s.mail.ru/Hysh/CuvLKuDmk
2. переопределяем шаблон: s.mail.ru/LuEP/ZgfXomG4L
3. вносим изменения. s.mail.ru/6EYv/7nDibmbKP
Один из сотрудников частично помог решить проблему. Оказывается если переопределить модуль стандартными средствами Joomla, новый макет будет работать пока файл называется default.php, если его переименовать как-то иначе, ничего не будет работать.
В настройках (в выпадающем списке) название макета не появляется. Таким образом, для разных категорий не получится задать несколько разных макетов каталога мест.
По поводу этого бага отписался в службу поддержки.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
Tesla CEO Elon Musk was snubbed from TIME Magazine’s “Most Influential People in AI” list, despite being the driving force behind the company’s self-driving efforts, data collection, and...
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.