Забыл добавить, я ваш покупатель уже несколько лет, Пока стояла на (Jommla 1.5)
вот хотел перейти на новую версию и тут ответа не могу дождаться, не то пальто...
У меня Сейчас стоит версия 3.8.2 и очень интересует меня как не потерять ту инфу что уже накоплена за несколько лет, очень надеюсь что апдейт возможет?
P.S. Скидка будет старому покупателю или какие-то другие льготы?
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад пользователем Сергей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
JoomLine
Посетитель
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад#309от JoomLine
Здравствуйте. Вам писали на указанный скайп вы не ответили. Ответили вам на е-меил сейчас.
Вкратце отвечу на ваши вопросы.
Все кто покупал у нас афишу для Joomla 1.5 имеют право скидки на подписку с 50% скидкой.
На счет версии 3.8.2 миграция должна быть относительно безбоязненна. Единственное, это надо скопировать картинки событий в другую папку. Если при миграции возникнут проблемы, мы вам поможем с переносом событий. (но бекап перед миграцией сделать обязательно).
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад пользователем JoomLine .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock....
Tesla CEO Elon Musk was snubbed from TIME Magazine’s “Most Influential People in AI” list, despite being the driving force behind the company’s self-driving efforts, data collection, and...
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.