- Thank you received: 0
справочник / faq - по настройке (необходимо) JL Like PRO
- Junior Member
По строчно, за что отвечает каждая функция, если не считаете это нужным и необходимым просто уберите их из плагина, в противном случае потратте время и сделайте НОРМАЛЬНОЕ описание. Продавать плагин с вашей нынешней инструкцией это не уважение прежде всего к своим клиентам.
2. Дополнительные возможности вывода плагинов JL Like и JL Like PRO
Вывод по тегу JL Like:
{ jllike } - для вывода плагина (без пробелов)
{ jllike-off } - для запрета вывода (без пробелов)
Вывод по тегу JL Like PRO
{ jllikepro } - для вывода плагина (без пробелов)
{ jllikepro-off } - для запрета вывода (без пробелов)
Где это используется? Куда прилубонить что бы полегчало?
3. Я например с виртом разобрался - а вот с ZOO воюю второй день. И что - предложите мне дать вам доступ к ftp? Учитывая что я разрабатываю сайт на денвере то приглашаю вас в свой город в гости, приезжайте, разберемся почему не работает... И да, проверял, выкладывал сайт на тестовый хостинг - ничего в Joomla 3 ZOO 3.3.7 не работает...
Господа, делайте инструкцию, и это не просьба а требование клиента...
Please Log in to join the conversation.
- Junior Member
Переходим в материал Zoo /administrator/index.php?option=com_zoo&controller=manager&group=blog&task=editelements&cid[]=article ( с этим ясно)
Клик ПРАВОЙ кнопкой мыши по нужному полю интересует значение input, так же можно найти это значение просто в html коде страницы (у каждого поля цифровой буквенный код будет уникальный): (ПРАВОЙ? ТОЧНО ПРАВОЙ? - С ЭТОГО МОМЕНТА ПОДРОБНЕЕ КАК УЧИТЕЛЬ ПЕРВОКЛАСНИКУ)
<input type="text" name="elements[c26feca6-b2d4-47eb-a74d-b067aaae5b90][name]" value="Image" class=""> (ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ К ЧЕМУ ЭТО)
c26feca6-b2d4-47eb-a74d-b067aaae5b90 - это и есть идентификатор этого поля, его вводим в соответствующее поле. (ПРО ЭТО УЖЕ И НЕ ГОВОРЮ)
- Junior Member
Так и не удалось найти ПОЛНУ, опечален сильно...
- Admin
- Thank you received: 188
Разберемся по порядку.
У почти каждой настройки плагина есть описание в самом плагине, иногда достаточно длинное, где кратко излагается работа это функции и как ее указать. Если где-то не указано и что-то не понятно то пожалуйста приведите эти функции, мы расширим или поясним.1. Необходимо более полное описание плагина JoomLine Like PRO
Если мы распишем в отдельной статье все опции, то получится точно, такой же список с тем же описанием.
Уточнили данный момент:2. Дополнительные возможности вывода плагинов JL Like и JL Like PRO
joomline.ru/docs/jllikepro/562-nastrojka...e-i-jl-like-pro.html
Тег вставляется, непосредственно в визуальный редактор Joomla. Тег не является меткой вывода кнопок, это команда разрешения или запрета вывода социальных кнопок на странице, где указан тег.
Согласен этот момент не совсем очевиден, если пользователь не сталкивался с применением стандартных тегов в Joomla.
Что точно у вас не работает? Вы не можете вывести элемент в Zoo? У вас какая-то ошибка?3. Я например с виртом разобрался - а вот с ZOO воюю второй день.
Уточнили описание: joomline.ru/docs/jllikepro/562-nastrojka...e-i-jl-like-pro.htmlНастройка идентификаторов полей в элементе JL Like PRO Zoo:
Исправили опечатку.Так и не удалось найти ПОЛНУ, опечален сильно...
В заключение, мы удали ваш пост к соседней теме, так как он не относится к обсуждаемой теме.
PS: Вы можете не верить? но документация по расширениям, это, как правило вопросы, которые нам задают клиенты по этим расширения, она правится каждую неделю. В основном вопросы возникают у тех людей, которые не работали с тем или с другим расширением, в которые интегрируются социальные кнопки.
- Junior Member
По описанию - "Вывод кнопок" - загадочная функция - собственно пример бы в виде скриншота не помешал бы. Описание напоминает старый анекдот про: (посмотрите направо, посмотрите налево, посмотрите вниз, посмотрите вверх - ты сюда пришел по делу или головой вертеть?)
Разрешить в категориях - не понятно к каким категориям это относится, относится ли это к ZOO или к VM. или подразумеваются только статьи.. Понятие "категории" оно знаете ли - расплывчато...
Расположение - Справа, Слева, - А по центру ? - согласен - можно и ручками, но тогда и справа, слева тоже ручками можно.
Разрешить твит - интересная функция но только пожалуй кроме разработчика сайта никто об этой функции знать не будет, прикрутить бы к плагину кнопарь, всплывающее оконце, с возможностью своего текста... Кстати, этот функционал работает во всех предлагаемых компонентах в VM в Zoo и.т.д ?
- Junior Member
:sick: Кнопки есть - но они не работают.
:sick: Не обязательны, НО - возможно помогут заставить плагин заработать... Я правильно понимаю?
:sick: Что подразумевается под нужным полем? что именно?
:sick: Душевно, Здорово. Даже если я получу каким то чудом этот ряд цифр - дальше мне с ним что делать? распечатать, оформить в рамочку, и подвесить на стенку? если вы опишите для чего вообще этот процесс "не обязательные настройки" возможно я пойму что дальше слов "идентификаторов полей" мне читать было не обязательно.
Чем замечательны инструкции, живой пример: Возьмите отвертку Philips №4, разверните устройство таким образом ..... и.т.д <--- вот это называется подробно...
- Junior Member
- Admin
Все больше нам ничего не требовалось.Максим wrote: :sick: Joomla 3.4.2 ZOO 3.3.7 --> Начиная сверсии jllikepro_v2.8.0 идет ошибка buttons.js строка 178. Ну и полностью отсутствует захват описания статей (В случае с ZOO) и описание товара (в случае с VM) и короткое и полное. Просто его нет - только "..." три точки... jllikepro_v2.9.0 аналогично.
Мы нашли смогли воспроизвести у себя ошибку, она касается только ZOO. Сегодня-завтра подготовим обновление.
На счет VM нужна страница, так как мы тестируем у себя и всегда описание и картинка попадает правильно, для того, чтоб понять, что происходит у вас нужен пример страницы, чтоб увидеть, что отдает сайт, какие метаописания на странице.
Нет эти настройки позволяют точно указать из каких полей вам требуется брать информацию, о картинке, предварительном описании и полном описании.Не обязательны, НО - возможно помогут заставить плагин заработать... Я правильно понимаю?
Дополнили инструкцию скриншотами и расширили описание.Душевно, Здорово. Даже если я получу каким то чудом этот ряд цифр - дальше мне с ним что делать? распечатать, оформить в рамочку, и подвесить на стенку? если вы опишите для чего вообще этот процесс "не обязательные настройки" возможно я пойму что дальше слов "идентификаторов полей" мне читать было не обязательно.
joomline.ru/docs/jllikepro/562-nastrojka...e-i-jl-like-pro.html
Добавили в предложения по развитию плагина.Расположение - Справа, Слева, - А по центру ?
Если вы посмотрите по яндекс метрике, как ведет пользователь на сайте, он очень часто выделяет какой либо текст, мотивы разные, скопировать, просто отмечает интересные моменты, либо чисто автоматически, не могу сказать, на сколько эффективна этот инструмент для каждого сайта, но допустим на нашем головном сайте количество твитов увеличилось после активации этой опции.Разрешить твит - интересная функция но только пожалуй кроме разработчика сайта никто об этой функции знать не будет, прикрутить бы к плагину кнопарь, всплывающее оконце, с возможностью своего текста... Кстати, этот функционал работает во всех предлагаемых компонентах в VM в Zoo и.т.д ?
Что касается вывода, то эта функция работает везде, где выводятся социальные кнопки.
- Junior Member
:sick: То есть по сути заполняя подобным образом предложенные строки я могу вытаскивать любые три куска из любого элемента Zoo ? Первая строка - изображение, Вторая - Предварительный текст, Третья - полный текст...
- Admin
На счет информации из полей при желании да можно указать любое поле, собственно по этому нам и нужен ID для того, чтоб находить указанное поле и выбирать из него данные.
- Junior Member
- Junior Member
Сейчас по сути можно вывести в нужное место и с нужным текстом, но приходится коверкать.
Второе предложение - заключить вывод самого плагина в дополнительный <div> по умолчанию, для того что бы в стилях используя разные приложения можно было выравнивать как душе угодно.
- Junior Member
Смысл думаю ясен, теперь вопрос - есть унас такой код для произвольной вставки куда либо. Какая его часть за что отвечает?
<?php
JFactory::getLanguage()->load('plg_content_jllikepro', JPATH_ADMINISTRATOR, null, false, true);
require_once JPATH_ROOT .'/plugins/content/jllikepro/helper.php';
$helper = PlgJLLikeProHelper::getInstance();
$helper->loadScriptAndStyle(0); //1-если в категории, 0-если в контенте
echo $helper->ShowIN($id, $link, $title, $image);
?>
И скажем - что мне необходимо изменить в этом локе для того что бы лайк брался не из формата страницы, а произвольный - заданный мной ссылкой на изображение и ссылкой на массив текста.
Ну или - каким образом мне необходимо построить блок банера на странице так что бы кнопки забирали только нужную мне информацию...
Буду очень благодарен за мысли, намеки, решения - этого вопроса.
- Admin
Вы можете переопределить переменные $link, $title, $image и задать им свои значения.
$link - ссылка
$title - заголовок
$image - картинка
Однако надо учитывать очень важный факт - Facebook ориентируется на свой парсер, может спарсить страницу как угодно, так как для него главный параметр это og теги.
- Junior Member
Когда ждать исправление плагина в работе с ZOO ?