Simple Callback Module. Неправильное перенаправление после отправки

Больше
2 года 1 мес. назад #7050 от Денис
приветствую!как раз столкнулся с такой проблемой!модуль установлен на нескольких страницах и необходимо чтобы с каждой страницы вел на разные после отправки формы!подскажите пожалуйста как сделать

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #7051 от Евгений Копылов
Установить самую последнюю версию. Исправлено

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #7052 от Денис
да,я поставил!но на сколько понял нужно код править?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #7053 от Евгений Копылов
Нет, все исправлено. Попробуйте очистить кеш сайта и кеш своего браузера.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #7054 от Денис
мы наверное друг друга не правильно поняли-я обновил до последней версии которую вы скидывали,почистил браузер и кеш в joomla?но в меню в перенаправлении только один url можно указать...или я не там смотрю,или нужно в код добавлять строки!подскажите подробнее

screenshot.ru/upload/image/aQaE

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #7055 от Денис
мы наверное друг друга не правильно поняли-я обновил до последней версии которую вы скидывали,почистил браузер и кеш в joomla?но в меню в перенаправлении только один url можно указать...или я не там смотрю,или нужно в код добавлять строки!подскажите подробнее

screenshot.ru/upload/image/aQaE

в коде изменил несколько строк...после чего сайт перестал открываться,откатил обратно!направьте пожалуйста на путь истинный

<?php
if ($redirect_enabled == 1) {
switch ($_SERVER)
{
case '/index.php/katalog-tekhniki/zernoochistiteli':
header('Location: /index.php/katalog-tekhniki/zernoochistiteli/ovs-25');
break;
case '/index.php/katalog-tekhniki/zernometateli':
header('Location: /index.php/katalog-tekhniki/zernometateli/a-100');
break;
}
}

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #7056 от Денис
в коде изменил несколько строк...после чего сайт перестал открываться,откатил обратно!направьте пожалуйста на путь истинный

<?php
if ($redirect_enabled == 1) {
switch ($_SERVER)
{
case '/index.php/katalog-tekhniki/zernoochistiteli':
header('Location: /index.php/katalog-tekhniki/zernoochistiteli/ovs-25');
break;
case '/index.php/katalog-tekhniki/zernometateli':
header('Location: /index.php/katalog-tekhniki/zernometateli/a-100');
break;
}
}

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #7057 от Евгений Копылов
А зачем там много? Форма при отправке перейдет по этому урлу. Обычно это thank you page (спасибо, что нам написали).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #7058 от Евгений Копылов
Форма после редиректа (считайте уже на другой странице).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #7059 от Денис
Мне нужно чтобы после заполнения формы клиент попадал на разные страницы!напишите пожалуйста в личку (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) мне сегодня нужно решить эту проблему

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #7060 от Евгений Копылов
Или накодить. Или просто создать много модулей и назначить их на страницы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #7061 от Денис
Ну это получается дублировать в модулях и потом внутри каждого ставить к какому пункту меню будет относиться?правильно?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #7062 от Евгений Копылов
Верно. Или кодить эту функцию как у Вас, проверка на урл и от этого брать нужную ссылку перенаселения.

Могу накодить - 1 тыс руб.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #7063 от Денис
Рубль это дорого за две строчки кода!на 500 сойдемся?если да то напишите в личку

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад #7064 от Евгений Копылов
Во первых это не рынок, чтобы торговаться.

Во вторых: надо написать доп поля, например 10 штук. Далее уже по API Joomla сравнивать и подставлять нужные значения тажке по API. А не хардкодить неверно на пхп чистом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум
© 2010-2020 JoomLine
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.

тел.: +7 950 676-22-39
email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.