- Thank you received: 188
Ilya Kudryavtsev wrote: Дам очень странный совет ))
Попробуйте поставить старую версии Slogin - у меня в аналогичной вашей ситуации прекрасно заработала версия 2.3.0 ))
Тоже попал в ситуацию, когда старые пользователи на сайт входят, но новые не создаются.
Поставил вместо новой версии 2.7.2 старую 2.3.0 - и все прекрасно заработало. ))
Версия 2.3.0 отличается от новой версии (2.7.2) тем, что не берет у социальных сетей дополнительные поля (имя, фамилия, пол, и т.д.) - но мне эти поля не особо нужны.
Видимо, при передаче этих полей какие-то сбои возникают - и новая версия вышибается. А старая нормально работает.
У меня уже второй раз так происходит.
Первый раз - как выяснилось, Slogin ссорился со штатным джумловским плагином "User - Improved Profile" - и нужно было выключить последний (проверьте, у вас не включен ли вдруг User - Improved Profile - и если включен - то выключите).
Но это было первый раз - после этого Slogin нормально работал несколько месяцев, но вчера вдруг перестал работать опять (перестал создавать новых пользователей).
Я пошел по опробованному сценарию - заменил плагин версию 2.7.2 на версию 2.3.0 - и - о, чудо - старая версия опять заработала. ))
Ну, надеюсь, через какое-то время версию с передачей полей обновят и она тоже заработает - а пока попробуйте старую, которая работает надежнее.
Буду рад, если помог )))
Please Log in or Create an account to join the conversation.
email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.