Редирект при авторизации. Как?

More
4 years 4 weeks ago - 4 years 4 weeks ago #5784 by Антон Сергеевич Сочешков
Доброго времени суток.
При авторизации пользователя идет редирект на главную страницу сайта.
Мне так не надо. Надо чтобы на той же странице чел оставался.

В настройках модуля стоит "Перенаправление при входе: По умолчанию"

Интересно что "Перенаправление при выходе: По умолчанию" работает нормально.
В чем может быть проблема? Подскажите...
Страница solomon-trainings.ru/cabinet.html
Last edit: 4 years 4 weeks ago by Антон Сергеевич Сочешков.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 4 weeks ago #5787 by JoomLine
Судя по всему у вас еще что-то вмешивается в процесс и делает редирект.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
More
4 years 4 weeks ago - 4 years 4 weeks ago #5789 by Антон Сергеевич Сочешков
просмотрел, поотключал все плагины установленные после slogin - результат тот же... ((
Last edit: 4 years 4 weeks ago by Антон Сергеевич Сочешков.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 4 weeks ago #5791 by Антон Сергеевич Сочешков
Экспериментальным путем определил, что если попытаться зайти на страницу, к которой у юзера нет прав доступа, то так же идет редирект на главную. Кто (какой компонент) это может делать?
Спасибо.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 4 weeks ago #5792 by Антон Сергеевич Сочешков
Всё уже перепробовал, переотключал - не помогло.
Заново преустановил slogin - не помогло!

Скажите хоть тогда где ручками в коде прописать редирект на нужную мне страницу после входа....
Спасибо.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 5 days ago #5841 by oleg
Столкнулся с такой же проблемой. Происходит редирект при авторизации на страницу профиля.
Я установил чистую джумлу 3.5.1, сразу установил плагин Slogin. Проблема осталась, происходит редирект на страницу пользователя.
Как сделать, что бы редиректа не было и пользователь оставался на той же странице, с которой авторизируется?
PS: Если выйти из учетной записи, то все нормально и пользователь остается на той же странице.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 4 days ago #5844 by JoomLine
приведите пожалуйста ссылку на сайт

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 3 days ago - 4 years 2 days ago #5845 by oleg
Вот ссылка
Подскажите, как можно решить данную проблему.
Last edit: 4 years 2 days ago by oleg.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 11 months ago #5854 by oleg
Решения проблемы нет?
на сайте http://bearpanic.com/ чистая joomla и все равно при авторизации происходит редирект на профиль пользователя. Как решить проблему?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 11 months ago #5860 by JoomLine
Ни один провайдер авторизации не настроен.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 10 months ago #5925 by oleg
Причем тут провайдер авторизации? Стандартная авторизация есть. Логин user Пароль user и оно перекидывает на профиль пользователя, а если разлогиниться, то все нормально и человек остается на той же странице на которой нажал разлогиниться.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 2 months ago #6593 by Владимир Сурков
А если провайдеры настроены? При логине из jcomments перебрасывает на kunena. Что в модуле, что в настройках компонента стоят значения по умолчанию.
www.muscipula.ru

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 2 months ago #6601 by JoomLine

Владимир Сурков wrote: А если провайдеры настроены? При логине из jcomments перебрасывает на kunena. Что в модуле, что в настройках компонента стоят значения по умолчанию.
www.muscipula.ru

Скорей всего где-то есть редирект дополнительный. Сложно сказать не видя сайта.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Powered by Kunena Forum

Last from the forum

    • Авторизация без регистрации
    • Здравствуйте! Как можно отключить (временно) регистрацию пользователей на сайте, при этом оставив авторизацию? В настройках Джумлы возможность регистрации отключил, но все равно, пользователи регистрируются.
    • In Component / Slogin
    • Multi-language
    • To whom it may concern: I uploaded JLSitemap extension for my joomla 4alpha12 based site, it is fixed for English and Russian Language. So easily you may extend this remarkable extension to any language as for my site French language . In models/sitemap.php line:No 470 I added $lang = Factory::getLanguage(); $l = $lang->getTag(); if(pregmatch('/fr-FR/'), $l) $defaultLanguage =ComponentHelper::getParams('com_language')->get('site', 'fr-FR'); else if(pregmatch('/en-GB/'), $l) $defaultLanguage =ComponentHelper::getParams('com_language')->get('site', 'en-GB'); else ... //any language your developers would like to add or all in a switch case. Then in layout so easily based on the language tag or code you may print only links belong to related active language I used a layout override so that in the next update of your extension changes remain . Thanks again and good luck K W Nowrouzian Senior Manager https://kwproductions121.com
    • In Component / JL Sitemap
© 2010-2020 JoomLine
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.

email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.