Для начала опишу последовательность действий при которых появляется проблема.
1) Авторизуемся на сайте www.web.cofp.ru/ (Авторизовывался через вк)
2) Ждем пока закончится время сессии и авторизация пройдет
3) Обновляем страницу
В этот момент появляется проблема, заметить её можно по следующим пунктам:
При попытке снова авторизоваться открывается новая страница, но авторизация не проходит а грузиться пустая страница самого сайта
Когда страница загружается, сначала появляется сообщение об успешной авторизации, а потом исчезает(в стилях написал ей свойство display:none)
Почти все файлы стилей и скриптов перемешаются из head в body
Примерно догадываюсь из-за чего это происходит, но как исправить не знаю, может тут получу ответ, заранее спасибо
Что я пробовал?
Выключал все компоненты и плагины связанные с Slogin и пробовал авторизоваться обычным способом. После того как вошел, у меня очень долго не выходило с авторизации, поэтому такой проблемы без Slogin вроде как не возникает.
Пробовал в Chrome и Mozilla, эффект один и тот же, для убедительности попробовал сейчас. Спустя минут 15-20 после авторизации и бездействия на странице ломается.
Здравствуйте! Не знаю технических подробностей реализации этого плагина, и почему он только для Joomla 3, но на Joomla 4 есть проблемы с дублями страниц! Если поставить условия показывать страницы с .html, например site.ru/page.html
то со временем поисковик начинает выдавать в поиске так site.ru/page/
Если есть простое решение этой проблемы, то подскажите, пожалуйста. А так, очень хороший плагин был, хотелось бы его видеть и на Joomla 4.
Дело только в кейшировании
Как не странно, даже отключение кейшировании в основных настройках всеравно создаёт кеши в 4 версии . Нкскажу банк это или фича
Проверить просто
Заходите в админку в раздел Кеша и делаете полною очистку. После этого авторизация срабатывает. Однако она также срабатывает один раз на один аккаунт после этого если из аккаунта выйти будет открываться главная страница. Пускает только через 15 минут или после повторной очистки Кеша. Это я побороть так и не смог . Оставил как есть.
Также надо отключить кейшировании модуля главного меню
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.
email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.