JL Like - интеграция с компонентами

More
2 years 6 months ago #7566 by Сергей
Здравствуйте.
На странице joomline.ru/stati/51-plaginy-i-moduli/37...e-i-jl-like-pro.html хорошо рассказано о настройке плагина, но не сказано об интеграции плагина с другими, мало распространенными компонентами.
Плагин отлично работает в корне сайта, но не работает с компонентом hwdmediashare, (здесь демо компонента demo.hwdmediashare.co.uk/categories/animation/a-birthday-card)
У меня 2/3 сайта - контент компонента, а плагин очень понравился. С помощью ручного <span class="readonly">JoomLine Like PRO</span> - кнопки работают только в корне сайта, в компоненте ни с модулем, ни в материале компонента - ни чего не работает.
Как же интегрировать хороший плагин JL Like, или запустить плагин с помощью модуля в компонент hwdmediashare!? Год назад, так же не смог интегрировать другой плагин - extravote в тот же компонент...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 years 6 months ago #7575 by JoomLine
Здравствуйте. Для коммерческой версии плагина есть возможность вывести с помощью PHP кода в любом месте вашего сайта и интегрировать в шаблон любого компонента, подробнее вы можете прочитать в документации.
joomline.ru/docs/jllikepro/564-vyvod-kno...oizvolnom-meste.html

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 months 3 weeks ago #8445 by Сергей
Здравствуйте.
~ год назад валидатор микроразметки от Яндекса стал выдавать ошибку : поле ogp.me/ns#image отсутствует или пусто
Посмотрел код страниц, поля og:image нет.
Настройку плагина делал по стр joomline.ru/docs/jllikepro/562-nastrojka...e-i-jl-like-pro.html, но у меня нет настройки тега og:image.
Разрешить opengraph – включено, другие теги выводятся (<meta <meta property="og:type", <meta property="og:title" content= , <meta property="og:description" content=")

Как исправить ошибку валидатора Яндекса: ogp.me/ns#image отсутствует или пусто ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Powered by Kunena Forum

Last from the forum

    • После обновления Яндекс маркет не грузится прайс
    • текущая проблема в следующем: Элемент "cpa" используется для того, чтобы в одном прайс-листе (и для модели ADV и для DBS) указали какие именно товары показывать на ADV, а какие на DBS. К примеру: - если значение "cpa" указано 0 - товар отобразится только на ADV, но не отобразится на DBS; - если 1 - товар не отобразится на ADV, но отобразится на DBS. необходимо размещать товар для модели ADV и DBS, то как удалить элемент "cpa" из текущего прайс-листа?
    • In Component / Yandex Market XML
© 2010- JoomLine
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.

email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.