- Thank you received: 0
Please Log in or Create an account to join the conversation.
У почти каждой настройки плагина есть описание в самом плагине, иногда достаточно длинное, где кратко излагается работа это функции и как ее указать. Если где-то не указано и что-то не понятно то пожалуйста приведите эти функции, мы расширим или поясним.1. Необходимо более полное описание плагина JoomLine Like PRO
Уточнили данный момент:2. Дополнительные возможности вывода плагинов JL Like и JL Like PRO
Что точно у вас не работает? Вы не можете вывести элемент в Zoo? У вас какая-то ошибка?3. Я например с виртом разобрался - а вот с ZOO воюю второй день.
Уточнили описание: joomline.ru/docs/jllikepro/562-nastrojka...e-i-jl-like-pro.htmlНастройка идентификаторов полей в элементе JL Like PRO Zoo:
Исправили опечатку.Так и не удалось найти ПОЛНУ, опечален сильно...
Все больше нам ничего не требовалось.Максим wrote: Joomla 3.4.2 ZOO 3.3.7 --> Начиная сверсии jllikepro_v2.8.0 идет ошибка buttons.js строка 178. Ну и полностью отсутствует захват описания статей (В случае с ZOO) и описание товара (в случае с VM) и короткое и полное. Просто его нет - только "..." три точки... jllikepro_v2.9.0 аналогично.
Нет эти настройки позволяют точно указать из каких полей вам требуется брать информацию, о картинке, предварительном описании и полном описании.Не обязательны, НО - возможно помогут заставить плагин заработать... Я правильно понимаю?
Дополнили инструкцию скриншотами и расширили описание.Душевно, Здорово. Даже если я получу каким то чудом этот ряд цифр - дальше мне с ним что делать? распечатать, оформить в рамочку, и подвесить на стенку? если вы опишите для чего вообще этот процесс "не обязательные настройки" возможно я пойму что дальше слов "идентификаторов полей" мне читать было не обязательно.
Добавили в предложения по развитию плагина.Расположение - Справа, Слева, - А по центру ?
Если вы посмотрите по яндекс метрике, как ведет пользователь на сайте, он очень часто выделяет какой либо текст, мотивы разные, скопировать, просто отмечает интересные моменты, либо чисто автоматически, не могу сказать, на сколько эффективна этот инструмент для каждого сайта, но допустим на нашем головном сайте количество твитов увеличилось после активации этой опции.Разрешить твит - интересная функция но только пожалуй кроме разработчика сайта никто об этой функции знать не будет, прикрутить бы к плагину кнопарь, всплывающее оконце, с возможностью своего текста... Кстати, этот функционал работает во всех предлагаемых компонентах в VM в Zoo и.т.д ?
echo $helper->ShowIN($id, $link, $title, $image);
email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.