Здравствуйте, уважаемые разработчики!
Эта тема в продолжении темы "
Ширина блока с комментариями Google
". Так как Вы там перестали мне отвечать я решил сознать новую тему.
У меня есть радостная новость: я все-таки понял как можно растянуть блок с комментариями Google по ширине страницы и чтобы он менялся в зависимости от размеров окна браузера. Для этого было необходимо чуть-чуть подкорректировать файл "jlcomments.php".
Тем не менее у меня осталось 2 вопроса:
- С шириной-то я разобрался а вот с высотой нет: комментарии выводятся при помощи Iframe который помещается в блок и в момент когда этот Iframe появляется высота этого блока становится 600px а это бывает очень некрасиво так как по-хорошему там должно быть максимум 270px. Я все облазил но так и не нашел как можно повлиять на этот Iframe чтобы он не увеличивал высоту этого блока. Подскажите пожалуйста какими способами можно это сделать?
- Интересный момент с шириной блока с комментариями: блок в который вставляется Iframe в свою очередь находится в блоке "googlecomm" и если в файле "jlcomments.php" прописать ширину для "googlecomm" 100% а ширину блока в котором находится Iframe задать конкретную которая будет меньше ширины страницы то при загрузке страницы сначала блок с комментариями будет шириной которую я задал но если повертеть мышкой на этом блоке то он растянется на всю ширину. Скажите пожалуйста почему так происходит?
Заранее спасибо!