Добрый день, у меня не отображаются комментарии только от вконтакте. От гугла нормально. Уже и api другой создал, никак не хотят. Методом тыка, уже все параметры менял, ничего не помогает. www.gorodd-kirov.ru/bepemennoct/1300-fit...iya-dlya-beremennykh
ссылка для примера.
Подскажите куда смотреть.
Судя по всему не верный параметр apiID так как я не могу получить ни каких данных с помощью номера приложения, следовательно такого номера не существует.
поставил другой apiID который ранее был еще создан, и отображает виджет на главной сайта, о группе. Он точно работает. www.gorodd-kirov.ru
Но все равно комментарии не отображаются.
У меня точно такая же проблема в Яндекс.Браузере
После согласия в Telegram появляется страница Redirecting back to the application...Click here to close page
И далее перенаправление не происходит
Joomla 4.2.6
Slogin 3.0.2
PHP 8.1
Сервер LiteSpeed
Добрый день. Меня интересует решение, когда
1. кнопки я заменяю собственными картинками
2. подсчет должен быть локальный а не из соцсетей.
Т.е. у меня будет четыре иконки (png, swg или другое). Посетитель нажимая на иконку голосует картинкой. В итоге показываются все четыре картинки с указанием числа голосов, оценок?
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.net is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.
email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.