Не работает авторизация через sLogin, после обновления джумлы до 3.8.10

More
2 months 3 days ago - 2 months 2 days ago #7443 by Ivanov Alexey
Всем привет Не работает авторизация через sLogin, после обновления джумлы до 3.8.10 Старые аккаунты работают, регистрация новых нет. До обновления перешел на https: думал может в этом дело. Перерегил слогин уже с https:, поменял в админке, получил ключ новый на вк. Не регистрирует, где рыть? Сайт www.rusalochka.asia
Last edit: 2 months 2 days ago by Ivanov Alexey.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 months 2 days ago #7444 by Joomline Support

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 months 2 days ago #7445 by Joomline Support
Если быть точным то вы вероятно не переключили CMS на работу по HTTPS протоколу. Включите в общих настройках сайта поддержку SSL для всего сайта.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
More
2 months 2 days ago #7447 by Joomline Support
Для начала включите поддержу SSL.
Потом в настройках сервиса измените обратный URL на https

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 months 2 days ago #7448 by Ivanov Alexey
Для начала включите поддержу SSL. где? В настройках не нашел. В плагине тоже.
"Потом в настройках сервиса измените обратный URL на https" - если это в слогине, то я сделал.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 months 2 days ago #7450 by Ivanov Alexey
Точно заменил все на https, все равно не работает. yadi.sk/i/9BFk640p3ZQ3n2

А это настройка в slogin yadi.sk/i/Y8dQS1FJ3ZQ3zk

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 months 2 days ago #7451 by Joomline Support

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 months 2 days ago #7452 by Ivanov Alexey

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 months 2 days ago #7453 by Ivanov Alexey
Секретное слово что туда вставлять. Только на него грешу. Осталось от прошлой настройки. А новое непонятно где. Смутно помню, его с паролем вместе вводить надо? Была какая-то уловка?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 months 2 days ago #7454 by Joomline Support
ID сайта и пароль сервиса slogin.info вы указываете в настройках компонента Slogin

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 months 2 days ago #7455 by Ivanov Alexey
Да указал. Не хочет, не понимаю что делать.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
2 months 23 hours ago #7463 by Ivanov Alexey
Я перенастроил все плагины и учетную запись в Slogin. Результат тот же, в старые аки входит в новые нет. На сайте обновили все компоненты и джумлу, с 3.4 до последних версий. Все встало и ничего не отваливалось кроме слогина. И кнопки JL Like PRO работают с глюком. Вот новый материал, лайкнутый по разу. А вот после обновления страницы. Ссылки публикуются. Может настройки какие на сервере нужно поправить? И глюки связаны между собой? yadi.sk/i/zeRrFSxN3ZSxMd
yadi.sk/i/YtyklEc53ZSxLB

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 weeks 9 hours ago - 3 weeks 9 hours ago #7491 by Ilya Kudryavtsev
Дам очень странный совет ))
Попробуйте поставить старую версии Slogin - у меня в аналогичной вашей ситуации прекрасно заработала версия 2.3.0 ))
Тоже попал в ситуацию, когда старые пользователи на сайт входят, но новые не создаются.
Поставил вместо новой версии 2.7.2 старую 2.3.0 - и все прекрасно заработало. ))
Версия 2.3.0 отличается от новой версии (2.7.2) тем, что не берет у социальных сетей дополнительные поля (имя, фамилия, пол, и т.д.) - но мне эти поля не особо нужны.
Видимо, при передаче этих полей какие-то сбои возникают - и новая версия вышибается. А старая нормально работает.

У меня уже второй раз так происходит.
Первый раз - как выяснилось, Slogin ссорился со штатным джумловским плагином "User - Improved Profile" - и нужно было выключить последний (проверьте, у вас не включен ли вдруг User - Improved Profile - и если включен - то выключите).

Но это было первый раз - после этого Slogin нормально работал несколько месяцев, но вчера вдруг перестал работать опять (перестал создавать новых пользователей).
Я пошел по опробованному сценарию - заменил плагин версию 2.7.2 на версию 2.3.0 - и - о, чудо - старая версия опять заработала. ))
Ну, надеюсь, через какое-то время версию с передачей полей обновят и она тоже заработает - а пока попробуйте старую, которая работает надежнее.
Буду рад, если помог )))
Last edit: 3 weeks 9 hours ago by Ilya Kudryavtsev. Reason: исправил ошибку

Please Log in or Create an account to join the conversation.

email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

© 2010-2018 JoomLine
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.org is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.