Simple Callback Module. Неправильное перенаправление после отправки

More
3 months 1 week ago #7050 by Денис
приветствую!как раз столкнулся с такой проблемой!модуль установлен на нескольких страницах и необходимо чтобы с каждой страницы вел на разные после отправки формы!подскажите пожалуйста как сделать

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 1 week ago #7051 by Евгений Копылов
Установить самую последнюю версию. Исправлено

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 1 week ago #7052 by Денис
да,я поставил!но на сколько понял нужно код править?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 1 week ago #7053 by Евгений Копылов
Нет, все исправлено. Попробуйте очистить кеш сайта и кеш своего браузера.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 1 week ago #7054 by Денис
мы наверное друг друга не правильно поняли-я обновил до последней версии которую вы скидывали,почистил браузер и кеш в joomla?но в меню в перенаправлении только один url можно указать...или я не там смотрю,или нужно в код добавлять строки!подскажите подробнее

screenshot.ru/upload/image/aQaE

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 1 week ago #7055 by Денис
мы наверное друг друга не правильно поняли-я обновил до последней версии которую вы скидывали,почистил браузер и кеш в joomla?но в меню в перенаправлении только один url можно указать...или я не там смотрю,или нужно в код добавлять строки!подскажите подробнее

screenshot.ru/upload/image/aQaE

в коде изменил несколько строк...после чего сайт перестал открываться,откатил обратно!направьте пожалуйста на путь истинный

<?php
if ($redirect_enabled == 1) {
switch ($_SERVER)
{
case '/index.php/katalog-tekhniki/zernoochistiteli':
header('Location: /index.php/katalog-tekhniki/zernoochistiteli/ovs-25');
break;
case '/index.php/katalog-tekhniki/zernometateli':
header('Location: /index.php/katalog-tekhniki/zernometateli/a-100');
break;
}
}

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 1 week ago #7056 by Денис
в коде изменил несколько строк...после чего сайт перестал открываться,откатил обратно!направьте пожалуйста на путь истинный

<?php
if ($redirect_enabled == 1) {
switch ($_SERVER)
{
case '/index.php/katalog-tekhniki/zernoochistiteli':
header('Location: /index.php/katalog-tekhniki/zernoochistiteli/ovs-25');
break;
case '/index.php/katalog-tekhniki/zernometateli':
header('Location: /index.php/katalog-tekhniki/zernometateli/a-100');
break;
}
}

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 1 week ago #7057 by Евгений Копылов
А зачем там много? Форма при отправке перейдет по этому урлу. Обычно это thank you page (спасибо, что нам написали).

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 1 week ago #7058 by Евгений Копылов
Форма после редиректа (считайте уже на другой странице).

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 1 week ago #7059 by Денис
Мне нужно чтобы после заполнения формы клиент попадал на разные страницы!напишите пожалуйста в личку (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) мне сегодня нужно решить эту проблему

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 1 week ago #7060 by Евгений Копылов
Или накодить. Или просто создать много модулей и назначить их на страницы.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 1 week ago #7061 by Денис
Ну это получается дублировать в модулях и потом внутри каждого ставить к какому пункту меню будет относиться?правильно?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 1 week ago #7062 by Евгений Копылов
Верно. Или кодить эту функцию как у Вас, проверка на урл и от этого брать нужную ссылку перенаселения.

Могу накодить - 1 тыс руб.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 1 week ago #7063 by Денис
Рубль это дорого за две строчки кода!на 500 сойдемся?если да то напишите в личку

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 months 1 week ago #7064 by Евгений Копылов
Во первых это не рынок, чтобы торговаться.

Во вторых: надо написать доп поля, например 10 штук. Далее уже по API Joomla сравнивать и подставлять нужные значения тажке по API. А не хардкодить неверно на пхп чистом.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

© 2010-2018 JoomLine
The Joomla!® name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries. joomline.org is not affiliated with or endorsed by Open Source Matters or the Joomla! Project.